72 час. 0 мин.40
Квас из листьев винограда – вкусный, полезный, освежающий, прохладительный напиток! Незаменимый в летнюю жару! Закладка
Кулинарные рецепты -
48 час. 0 мин.50
Квас для окрошки в домашних условиях приготовить не так уж и сложно, и вы всегда будете уверены в его качестве и вкусе! Квас —
Кулинарные рецепты -
25 мин.200
Отличный рецепт приготовления ароматного напитка из закваски на ржаном хлебе с сахаром, изюмом и рисом, который приятно удивит
Кулинарные рецепты -
48 час. 0 мин.40
Домашний хлебный квас пьем всегда в летнюю жару. Этот напиток гораздо полезнее и вкуснее магазинных напитков.
Кулинарные рецепты -
99 час. 20 мин.80
Лето — самое лучшее время года. Яркое солнышко, зеленая листва на деревьях, теплый песочек приносят удовольствие, однако
Кулинарные рецепты -
84 час. 45 мин.40
Медовый квас – освежающий напиток, который подарит бодрость в жаркий летний день. Готовить такой напиток на удивление просто
Кулинарные рецепты -
96 час. 0 мин.150
…Эх, кваску бы сейчас — сказал как-то басом мой сын в 5 лет и я сразу тоже захотела холодного и ядреного кваску.
Кулинарные рецепты -
96 час. 0 мин.150
Весной надо больше пить, чем есть. Выводятся токсины, организм очищается от зимних завалов тяжелой пищи. И лучше всего помочь
Кулинарные рецепты -

Слово “квас” произошло от “квасить”, что означает незавершенное спиртовое или молочнокислое брожение сусла. Это традиционный напиток, где количество этилового спирта не должно превышать 1,2%. Квас, продающийся в бутылке, приготовленный путем брожения, зачастую газируют. Существует несколько видов кваса: хлебный, для окрошки, фруктовый и ягодный. На данный момент, квас лучше всего готовить самим, так как в промышленном используются синтетические суррогаты, подсластители и ароматизаторы.