Пирожки с щавелем из дрожжевого теста

Пирожки с щавелем из дрожжевого теста

Очень простой рецепт приготовления пирожков из готового дрожжевого слоеного теста с начинкой из свежего щавеля. Готовятся пирожки в духовке очень быстро, буквально за 15-20 минут.

Ингредиенты
Порции: +18

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Пирожки с щавелем из дрожжевого теста

  • Щавель моем и обсушим, отрезаем толстые ножки при необходимости и мелко его нарезаем. Смешиваем в миске щавель с сахаром и перемешиваем.
  • Размороженное слоеное дрожжевое тесто разрезаем на порционные кусочки для пирожков.
  • Раскатываем нарезанное тесто и выкладываем в серединку необходимое количество начинки. Формируем пирожки, защипнув края.
  • На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем пирожки и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 50 градусов (чтобы дрожжевое тесто поднялось), затем переключаем температуру на 200 градусов и выпекаем 15 минут.


Распечатать рецепт
kulinarochka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.