Сырная тыква

Ингредиенты

  1. Тыква 700 гр
  2. Сыр 120 гр
  3. Соль по вкусу
  4. Черный молотый перец по вкусу
  5. Подсолнечное масло по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Тыква, Сыр
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Предварительно тыкву очистить от семечек и кожуры.
Далее тыкву нарезать на кубики примерно по 2 см.
На разогретую сковородку налить масло так, чтобы оно покрывало дно полностью.
Когда масло хорошо нагрелось, закинуть обжариваться тыкву. 
Тыквы в сковороде должно быть не больше двух уровней.
Жарить на среднем огне 20 минут, перемешивать каждые 2 минуты, чтобы тыква хорошо обжарилась с каждой стороны.
 
Пока тыква обжаривается, натереть сыр на мелкой терке.
 
Когда прошло 16 минут жарки тыквы, добавить соль, черный молотый перец и хорошо перемешать.
 
Спустя 20 минут жарки, выключить огонь, посыпать тыкву тертым сыром и накрыть крышкой. Дать постоять пару минут.
 
Блюдо готово. Можно использовать его, как гарнир к мясу или просто закуску.
 
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: