Ингредиенты: Стерлядь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17 г
Белки6.1 г
Жиры122
ккалУха из стерляди — это традиционный рыбный суп на основе стерляди и мелкой речной рыбы, дополненный картофелем и ароматными специями.
Пикантное и простое в приготовлении блюдо – стерлядь с оливками. Приятное сочетание вкуса и аромата исходящий от этого блюда
Издавна на Руси стерлядь считалась самой вкусной и изысканной рыбой: сочное белое мясо в сочетании с любым гарниром всегда
Кто внимательно смотрел фильм «Иван Васильевич меняет профессию» наверняка заметил, что на праздничном столе помимо красной
Предлагаю Вам великолепный рецепт под названием «студень из стерляди«, который готовится очень легко, а сам рецепт
Заливное из стерляди – это потрясающе красивая холодная закуска, принадлежащая исконно русской кухне. Кроме того, блюдо получается
Стерлядь в шампанском, поданная к столу целиком, станет основным украшением торжественного стола, центром званого обеда или ужина.
В старые времена стерлядь называли «царской рыбой», а монаршие особы, такие как Петр I и Иван Грозный, включали
Русская кухня с давних пор славилась блюдами из стерляди, особенно прославилась стерляжья уха. Эту вкусную деликатесную рыбу