Ингредиенты: Репа
В результате получается вкусный согревающий и довольно-таки сытный суп. Закладка
Совсем неслучайно, многие называют этот популярный суп жидким пловом, с кусочками обжаренного мяса, овощами, рисом и специями.
Суп-пюре из репы — аппетитный вегетарианский обед, конечно, вы можете добавить молока или сливок, или заменить
Репа — одно из древнейших растений. Ее родина Западная Азия, но блюдо, которое мы сегодня будем с вами готовить, имеет
Уху готовили еще в 6 веке, и она всегда стояла во главе стола на самых роскошных пирах. И это понятно, ведь известно, что
Монастырская еда, в чем ее особенность, и почему она достойна внимания? Ну, можно начать с того, что в монастырях, в основном
Зима, является тем временем, когда очень хочется горячего, наваристого и сытного рагу! Такое блюдо согревает тело, и душу