Ингредиенты: Репа
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.5 г
Белки0.1 г
Жиры6.2 г
Углеводы30
ккалРассольник грибной монастырский — это традиционный суп, который готовится из грибов, картофеля, соленых огурцов и других овощей.
Научитесь готовить вкусное и нежное рагу из говядины с грибами и овощами. Этот классический рецепт включает использование
Совсем неслучайно, многие называют этот популярный суп жидким пловом, с кусочками обжаренного мяса, овощами, рисом и специями.
Суп-пюре из репы — аппетитный вегетарианский обед, конечно, вы можете добавить молока или сливок, или заменить
Репа — одно из древнейших растений. Ее родина Западная Азия, но блюдо, которое мы сегодня будем с вами готовить, имеет
Уху готовили еще в 6 веке, и она всегда стояла во главе стола на самых роскошных пирах. И это понятно, ведь известно, что