Ингредиенты: Осетр
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.4 г
Белки10.9 г
Жиры163
ккалРецепт изысканного блюда: осетр запеченный с ароматным соусом на основе сметаны и яичных желтков. Подробности приготовления
      Осетрина — деликатес, который, как правило, подают на стол к праздникам или званым ужинам. Потому приготовление этой рыбы
      Осетр всегда считался царским блюдом, известно, например, что эту рыбу подавали членам императорской семьи в Китае.
      Даже в тот момент, когда мы собираемся на пикник, хочется приготовить какие-то новые и интересные блюда. Классический шашлык
      Осетрина, тушенная с лимоном, является очень полезным блюдом, которое прекрасно подойдет на все случаи жизни: будь-то праздничное
      Паровая осетрина – это изысканное деликатесное блюдо, приготовленное на пару, что значительно сохраняет количество всех витаминов
      Осетр, пожалуй, самая сытная рыба в мире. Это происходит первоначально от того, что плотность его мяса очень велика.
      Издавна осётр считается настоящей «царской» рыбой из-за своего нежнейшего и вкусного мяса. Есть множество блюд, в которых
      Осетрина в томате — это традиционное классическое итальянское блюдо, которое популярно не только в европейских и азиатских
      Осетр – это поистине «царская» рыба, которая способна украсить собой любой стол, хоть праздничный, хоть романтический, а
      Бытует мнение о том, что если хоть раз в жизни вы попробуете шашлык из осетра, то вы уже никогда в жизни не захотите нанизывать
      Отваренные, припущенные, обжаренные либо просто запеченные рыбы осетрового семейства хоть в качестве горячего блюда, хоть
      Самый быстрый и легкий в приготовлении шашлык – это, конечно же, шашлык их рыбы. Шашлык и рыбы не требует специальной подготовки
      












