Ингредиенты: Бульон куриный
Курица с каперсами это легкое повседневное блюдо, приехавшее к нам из Америки. Для его приготовления придется потратить довольно
Молочный суп-пюре с орехами – это именно то блюдо, которое можно подавать к столу вашим деткам. Ведь все мы прекрасно знаем
Помните, как еще в детстве нам давали молочный суп с макаронами? Обычно это блюдо подавалось сладким с крупными макаронными изделиями.
Гусь бедняка – запеканка из жареного картофеля, с нежнейшей печенью и ароматными специями. Лучшего лакомства вы никогда
Сырный соус – это итальянское блюдо, которое часто добавляют в пасту. И правда, макаронами намного приятнее наслаждаться
Великолепное блюдо из риса и морепродуктов, с добавлением свинины и курятины, подарит вам изысканное наслаждение.
Манты в духовке – это армянское блюдо! Оно очень ароматное и незабываемое по вкусу. При этом для его приготовления не требуется
Крольчатина на ребрышках готовится не очень сложно, быстро по времени и требует всего пары ингредиентов. Зато вкус кроличьего
О полезных свойствах баклажан слышали все. О том, что из них можно приготовить неимоверное количество блюд – тоже слышали все.
Джамбалайа – такое колоритное, ритмичное и танцевальное название? Да, ведь это блюдо пришло к нам из Нового Орлеана, а это
Жареный хлеб с устрицами и овощами – это универсальное блюдо, которое может выступать и в качестве начинки для рыбы или птицы
Суп из яиц приехал к нам из Китая. Этот суп легкий, после него чувствуешь сытость и бодрость. Количество ингредиентов для
Это необычно вкусное блюдо украсит любой стол. Главное, никаких особенных ингредиентов не потребуется, чтобы получить второе
Этот рецепт понравится самому взыскательному гурману и поможет вам удивить ваших близких, хотя вы потратите совсем немного
Яблоки, нафаршированные курицей – необычная закуска. Но вместе с тем очень вкусная. Яблочные корзинки красиво смотрятся на
В этот раз мы с вами постараемся приготовить традиционное японское блюдо под названием кацудон. Само название этого блюда
Чтобы попробовать курицу или другую птицу по-грузински, достаточно просто приготовить соус сацебели — ведь в Грузии