Блюда из анчоуса

Анчоус — рыба маленьких размеров, но с большим содержанием жира. Традиционно используется в пищу в Японии и Корее. Очень вкусны соусы с добавлением анчоуса, а так же различные пиццы, которые хоть и относятся к блюдам из анчоуса, но на нашем сайте вынесены в отдельный раздел. Часто употребляется в сушенном виде как закуска к пиву. Свежие анчоусы можно приобрести только на морском побережье, так как это рыба очень быстро портится. На прилавках же магазина она чаще встречается в виде законсервированных шпрот.

Анчоусы с чесночным соусом - аромат Италии у вас на праздничном столе!

Анчоусы с чесночным соусом

3
1ч 55м
Сложность:

Анчоусы с чесночным соусом – это итальянское блюдо, которое открывает вам мир вкусов и запахов! Ничего не может быть вкуснее, чем пожарить анчоусы и заправить их соусом на основе чеснока, лимонного сока, оливкового масла и других немаловажных компонентов, которые в сумме дают незабываемые впечатления от праздничного ужина!

Маринованные анчоусы

Маринованные анчоусы

3

Маринованные анчоусы – это вкусное, ароматное блюдо, которое не требует в своем приготовлении каких либо кулинарных навыков. К тому же их можно подавать и как закуску, приготовив из них канапе, а можно и как гарнир, например к жареной картошке.