Гарниры из капусты

Вы всегда можете выбрать подходящий гарнир, которым дополните основное горячее блюдо. Приготовленные капустные гарниры вкусны, но довольно просты для праздничного блюда. Тушеная капуста хорошо дополняет котлеты, сосиски или отбивные. Кроме того, ее не обязательно с чем-то сочетать, гарнир будет хорош сам по-себе.

Готовые вкусные овощи на пару в мультиварке

Овощи на пару в мультиварке

2

Витамины и микроэлементы, содержащиеся в овощах, при термической обработке разрушаются, но есть один замечательный способ свести потери к минимуму. Благодаря современным мультиваркам мы можем легко и просто приготовить овощи на пару, сохранив тем самым вкус и пользу.

Краснокочанная капуста тушеная

5

Краснокочанная капуста тушеная - приятный и очень своеобразный гарнир, идеально дополняющий блюда, приготовленные из мяса, в том числе и из мяса птицы. Приготовьте блюдо по этому рецепту и вас поразит сладковатый и пряный вкус тушеной капусты. К тому же, при всей богатой палитре ароматов и вкусов данного кушанья, сам процесс его готовки достаточно прост, в чем вы можете убедиться прочитав рецепт.

Цветная капуста в остром соусе - пикантная закуска для праздничного стола!

Цветная капуста в остром соусе

5

Цветная капуста в остром соусе – не только вкусное и очень острое блюдо, оно еще и довольно полезное, так как содержит полезные витамины и микроэлементы и, что немаловажно, мало калорий. Готовится такое блюдо очень просто, а вот получается довольно аппетитным и красивым. Такую капусту лучше всего подавать на званый ужин или праздник в качестве закуски вместе с овощными салатами.

Салат с красной капустой и изюмом

3

Попробуйте приготовить сегодня на ужин простой, легкий и прохладный салат с красной капустой и изюмом. Отличное дополнение к сытному ужину. Интересное вкусовое сочетание и огромное количество полезных для нашего организма веществ.

Пюре из цветной капусты – совершенный гарнир либо полноценное вегетарианское второе блюдо!

Пюре из цветной капусты

5

Пюре из цветной капусты очень часто называют фальшивым картофельным из-за практически одинакового цвета, хотя на вкус, а также аромат они друг от друга значительно отличаются и, конечно же, как вы понимаете, калории в них разные. Капустный вариант этого блюда получается более нежный, легкий и полезный. Такое чудо выручит и тогда, когда понадобится легкий гарнир к жирным запеченным либо жареным кушаньям из мяса, птицы либо дичи.

Капуста, тушеная с яблоками

2

Капуста, тушеная с яблоками - залог идеального осеннего или зимнего ужина. Великолепное сочетание ингредиентов и вкусов делает капусту, приготовленную по этому рецепту, отличным гарниром к рыбе, птице или мясу. Здесь хорошо все: капуста и яблоки, свежая зелень, ароматные травы, топленое сало и легкая кислинка лимона.