Варенье из винограда «Изабелла» — прекрасная домашняя заготовка. Ароматное варенье украсит семейное
24 час. 0 мин.42к.
Желе из ежевики без варки ягод готовится всего 15 минут. Получается очень вкусным и полезным – живые витамины на зиму.
15 мин.81.2к.
Удачный рецепт приготовления черной смородины с сахаром без предварительной варки, которая обязательно понравится многим
10 мин.5928
У нас на даче поспела красная смородина и я, традиционно, готовлю из нее желе на зиму. Это самый простой и любимый мною
20 мин.101.2к.
Научитесь консервировать черную смородину на зиму с помощью нашего простого рецепта! Протертая с сахаром ягода сохранит свой
11.3к.
Обожаю перетертую клубнику с сахаром. Я готовлю такое клубничное варенье без варки каждый год. Оно бесподобно тем, что клубника
1325
Сладкая и одновременно с остринкой, маринованная клубника — отличное дополнение к салатам, сэндвичам, закускам
24 час. 0 мин.1468
Ягоды калины – очень полезные, хотя и обладают специфическим вкусом. Калину издавна используют в качестве лекарственного растения.
40 мин.10803
Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом маринованного винограда на зиму. Приготовленный виноград по этому
2348
Заготовленная вишня в сиропе на зиму хорошо хранится и прекрасно подходит для приготовления сладкой домашней выпечки
30 мин.1380
Черничный мусс — это натуральное сладкое лакомство, которое можно подать сразу после приготовления, а можно заготовить на зиму.
60 мин.1207
Из черноплодной рябины можно готовить не только ароматное варенье и вкусные компоты, но и цукаты. Цукаты готовить очень просто
72 час. 0 мин.11.1к.
Чатни из красной смородины — это пряный соус к рыбе, мясу и сыру. Интересное и оригинальное дополнение к вашему столу.
3 час. 30 мин.1820
Маринованная черешня — это пикантная закуска к мясным блюдам. Добавит вашему столу немного летних красок.
50 мин.11.1к.
Чатни из крыжовника — очень вкусная альтернатива скучному томатному соусу и оригинальная идея для заготовки ягод.
3 час. 0 мин.11.6к.
Маринованная красная смородина — это изысканная и в то же время невероятно простая заготовка. Ягоды, приготовленные
35 мин.11.7к.
Малина — ягода очень вкусная и широко известная своими лечебными свойствами, но портится быстро, поэтому на зиму из
72 час. 0 мин.12.5к.
Вишня в собственном соку готовится без добавления сахара, и в этом вся ее польза и прелесть. Ягоды сохраняют свой натуральный
40 мин.1287
Очень сложно найти человека, который не любит варенье, а того, кто не любит свежие ягоды, найти, наверно, просто невозможно.
30 мин.31.3к.
Малиновое желе без желатина – совершенное чудо! Такая заготовка незаменима в зимнее время года, ее можно использовать для
2 час. 0 мин.45.1к.
Малиновый джем – нежное, ароматное, ягодное чудо, которое идеально разнообразит ваш сладкий стол. Эта великолепная заготовка
4 час. 0 мин.3675
Так приятно после прохладного осеннего дня, прийти домой, укутаться в теплое одеяло, заварить себе мятный чай с лимоном и
3 час. 55 мин.1649
Тем, кто любит арбузы, этот рецепт придется по душе! Ведь, к сожалению, целый круглый год наслаждаться этой ягодой мы не можем.
74 час. 0 мин.38.6к.
Вкусная и необычная консервация на зиму – маринованная вишня. Эта ягода богата витаминам С и другими полезными веществами.
1 час. 30 мин.21.2к.
Брусника обладает очень полезными свойствами для организма человека. Вот поэтому так важно делать заготовки на зиму.
3 час. 0 мин.21.9к.
Черная смородина вкусная и нужная консервация которая содержит большое количество витамина С и сахарозу. Эту ягоду обожают
14 час. 0 мин.51к.
Сок из черной смородины это отличная заготовка на зиму. Ягода смородины богата витаминами и микроэлементами очень полезными
7 час. 0 мин.44.5к.
Лето проходит, и мы начинаем все чаще задумываться о холодной зиме и витаминах, которые так необходимы нам и нашим близким
12 час. 0 мин.11.4к.
Брусника – это не только очень вкусная ягода, но и природное лекарство, которое незаменимо во многих случаях, связанных с
722 час. 0 мин.51.5к.
Консервированный инжир, умопомрачительная вкуснятина. К сожалению, в наших магазинах небольшое разнообразие этого великолепного фрукта.
1 час. 20 мин.61.6к.
На первом фото — красная смородина, на последнем — клюква. Рецепты тут такие же — «от балды» ?