Селедка, как засолить

Селедка, как засолить

Солим сельдь в рассоле или в тузлуке. Этот метод всегда дает гарантированный результат.

Рыба получается не пересоленой и не недосоленной. Да и хранится селедка в этом рассоле достаточно долго.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
72 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Отмеряем 200гр. соли.

    Добавляем 1л. воды.

    Размешиваем до полного растворения.

    Выкладываем рыбу в емкость.

    Заливаем рассолом.

    Накрываем небольшим прессом.

    Убираем в холод на три дня.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.