Ингредиенты: Белое вино сухое
А что такое вообще «по-каталански»? Есть такой в Испании исторический регион – Каталония. Так вот каталонцы
Во Франции существует большое количество разнообразных соусов, среди них есть те, названия которых произошли от названия
Мясо по — итальянски — это блюдо, благоухающее своими травами и специями, оно имеет тонкий вкус и неповторимый аромат.
Нежный вкус сливочной пасты непременно понравится вам. Довольно быстро готовится и обладает важным качеством сытности.
Гуляш из свинины – блюдо, пришедшее к нам из венгерской кухни. В оригинале — это густой мясной суп из говядины или свинины.
Многие предпочитают на завтрак готовить яйца. Это быстро, сытно и вкусно. Поэтому рецептов приготовления яиц очень много —
В осенний период многие хозяйки делают запасы, среди которых, как правило, почетное место занимают грибы. Их солят, маринуют
Самым главным национальным блюдом Швейцарии считают фондю, которое появилось очень-очень давно. Рецепты приготовления его
Фондю – это блюдо швейцарского происхождения, но готовят его и в других странах. Например, фондю, приготовленное согласно
Итальянская кухня очень распространена по всему миру и любима многими за её оригинальные и пикантные блюда такие, как пицца
Еще один рецепт из цикла о канапе. В прошлый раз я писал, что такое канапе, поэтому повторяться не буду. В этот раз мы приготовим