Саламур из карася или как правильно солить и мариновать рыбу

Саламур из карася или как правильно солить и мариновать рыбу

Наивкуснейший способ маринование карасей. Очень легкий и простой рецепт саламура. Если вы еще не пробовали карасей в рассоле, тогда рекомендую непременно приготовить.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Саламур из карася или как правильно солить и мариновать рыбу

  • Карасей очистить, выпотрошить, срезать плавники и сделать по бокам не большие надрезы. Нарезать кусочками по 1,5 -2 см. еще раз вымыть и засыпать солью, хорошо перемешать и оставить на два часа солиться.
  • Затем рыбу хорошо промыть под проточной водой.
  • На дно банки кладем лавровый лист, перец и чередуя кладем рыбу и порезанный кольцами лук. Добавляем масло, уксус и хорошо встряхиваем банку.
  • Оставляем в холодильнике на 12 часов периодически встряхивая банку. Приятного аппетита.


Распечатать рецепт
ryabchenko1908/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.