4 порции
40м
Жульен в булочке
Хочу поделиться с вами оригинальной идеей, приготовления жульена. Особенно, он пригодиться тем хозяйкам, у которых дома нет горшочков. Жульен в булочке очень легко готовиться, требует минимальных усилий и времени, это вдобавок к тому, что он неописуемо вкусный. При этом, состав жульена в булочке может варьироваться, всё зависит от вашего желания.
4 порции
40м
Ингредиенты для приготовления жульена в булочке
- Грибы (шампиньоны) 400 гр.
- Куриное филе 400 гр.
- Лук репчатый 5 шт.
- Сметана (15%) 200 гр.
- Булочки по вкусу
- Сыр твёрдый 150 гр.
- Мука пшеничная в/с 1 чайная ложка
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Зелень для украшения по вкусу
Приготовление жульена в булочке:
1Готовим жульен.



2Готовим жульен в булочке.


3Подаём жульен в булочке.


Советы к рецепту
– Можно использовать не только свежие грибы, но и консервированные.
– Противень можно слегка смазать кусочком сливочного масла и присыпать мукой.
– Начинка у жульена может быть любая. Главное, это сметанный соус.
Пока нет комментариев