Пирог с рукколой

Пирог с рукколой

Пирог с рукколой  простое, но очень удачное блюдо. Вроде, ничего особенного в нем нет, но хочется готовить снова и снова! Прекрасная домашняя выпечка на каждый день. Очень рекомендую попробовать!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Пирог с рукколой

  • Пирог с рукколой

    раскатываем тесто

    Покройте форму для запекания пергаментом для выпечки. Раскатайте пласт слоеного теста, осторожно намотайте его на скалку, а затем перенесите в форму. Разровняйте и сделайте бортики.

  • Пирог с рукколой

    готовим начинку

    Рукколу промойте, обсушите. Яйца взбейте венчиком. Продолжая помешивать, добавьте к яйцам тертый пармезан, а затем и молоко. Посолите, поперчите. Положите рукколу на тесто и залейте яично-сырной смесью. Заверните края теста вовнутрь, слегка накрыв начинку. Смажьте края взбитым желтком.

  • Пирог с рукколой

    запекаем пирог с рукколой

    Запекайте сперва в разогретой до 200 градусов духовке, затем через 5 минут уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте 35-40 минут. Дайте готовому пирогу немного остыть при комнатной температуре и подавайте его к столу.

  • Пирог с рукколой

    подаем пирог с рукколой

    Выньте пирог с рукколой из формы, нарежьте на кусочки и наслаждайтесь. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3.8 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.