Тушеная свиная лопатка

Тушеная свиная лопатка

Тушеная свиная лопатка — блюдо, для людей, страдающих хронической нехваткой времени. Все, что вам нужно сделать: обжарить мясо, а затем оставить тушиться в специях. Получается очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Тушеная свиная лопатка

  • Тушеная свиная лопатка

    подготавливаем ингредиенты

    Очистите мясо от пленок, нарежьте кусочками 3 на 3 см. Лук нарежьте перьями, чеснок пропустите через чеснокодавку или натрите.

  • Тушеная свиная лопатка

    жарим мясо

    Нагрейте на сковороде масло, выложите мясо, посолите, поперчите и жарьте на сильном огне до золотистого цвета.

  • Тушеная свиная лопатка

    тушим лопатку

  • Тушеная свиная лопатка
    Переложите мясо в кастрюлю, добавьте лук, гвоздику, чеснок, лавровый лист, душистый перец. Жарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким. Около пяти минут.
  • Тушеная свиная лопатка
    Добавьте паприку, влейте мед.
  • Тушеная свиная лопатка
    Добавьте кетчуп и корицу. Перемешайте и жарьте в течение 2-х минут, чтобы специи пропитали мясо.
  • Влейте около 200 мл воды. Тушите под крышкой на слабом огне в течение 60 минут. Время приготовления зависит от мяса, иногда может потребоваться на 15-20 минут больше.
  • Тушеная свиная лопатка

    подаем тушеную свиную лопатку

    Подавайте тушеную свиную лопатку с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4.3 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.