Рулетики с морковью

Рулетики с морковью

Рулетики с морковью — это аппетитная мясная закуска, очень вкусные и сочные внутри, покрытые хрустящей корочкой. Готовятся просто, главное взять качественное мясо и свои любимые специи. Лучше всего готовить рулеты из свинины или куриного, индюшачьего бедра. Единственное, что следует помнить, у разного мяса разное время приготовления.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рулетики с морковью

  • Рулетики с морковью

    тушим морковь

    Морковь очистите, промойте и натрите на терке. Лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками небольшого размера. Разогрейте в сковороде 4 столовые ложки масла и тушите в нем лук с морковью в течение 10 минут на среднем огне. В самом конце добавьте соль и перец по вкусу, а затем влейте немного горячей воды и готовьте до мягкости. Добавьте в овощи сметану, выпарите ее, а после введите смешанную с 5-ю столовыми ложками холодной воды муку. Перемешайте и остудите.

  • Рулетики с морковью

    отбиваем мясо

    Отбейте мясо, нарезанное тонкими кусочками. Посыпьте его солью и перцем со всех сторон.

  • Рулетики с морковью

    формируем рулетики

  • Рулетики с морковью
    В центр каждой отбивной уложите тушеную с луком в сметане морковь и сверните все рулетиком. Я сперва заворачиваю противоположные края, а затем сворачиваю мясо в рулет.
  • Яйца взбейте с куриной приправой. Обваляйте рулеты сперва в муке, затем в яйце, а после в панировочных сухарях.
  • Рулетики с морковью

    жарим рулетики с морковью

    Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем рулетики с морковью до золотистой корочки со всех сторон.

  • Рулетики с морковью

    запекаем рулетики с морковью

    Смажьте противень для запекания небольшим количеством масла, разложите на нем рулетики с морковью и отправьте все разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, примерно. Во время запекания поливайте мясо жиром, который скапливается на противне, так рулеты получатся сочней.

  • Рулетики с морковью

    подаем рулетики с морковью

    Подавайте мясные рулетики с морковью горячими, сразу после приготовления. Это прекрасная закуска и сытное основное блюдо, хорошо смотрятся вместе с салатом из свежей зелени. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.