Как приготовить замороженные мидии Мидии в сливочно-чесночном соусе

Как приготовить замороженные мидии Мидии в сливочно-чесночном соусе

Мидии в домашних условиях готовятся очень легко и не требуют большого количества ингредиентов. Мы будем готовить запеченные мидии, для этого нам понадобиться духовка. Также вы узнаете как очистить замороженные мидии. Уверены, что это блюдо станет вашей любимой закуской, обязательно попробуйте!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Как приготовить замороженные мидии Мидии в сливочно-чесночном соусе

  • Как приготовить замороженные мидии Мидии в сливочно-чесночном соусе
     Разморозьте мидии, убедившись, что они полностью оттаяли. Как следует почистите их и промойте. Убираем одну раковину и выкладываем миди на раковине с мясом в емкость.
  • Как приготовить замороженные мидии Мидии в сливочно-чесночном соусе
    Подготовьте соус. Для этого нарежьте чеснок на мелкие кусочки и смешайте его в миске с майонезом, творожным сыром и соком лайма. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
  • Как приготовить замороженные мидии Мидии в сливочно-чесночном соусе
    Начините миди соусом. Нарежьте моцареллу на кусочки и посыпьте ею мидии.
    Посыпьте кунжутом сверху.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов С. Положите мидии в сливочно-чесночном соусе в форму для запекания и запекайте их в духовке в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
  • После приготовления выньте из духовки и оставьте их немного остыть. Подайте мидии на стол, посыпав сверху кунжутом и полив соусом унаги.


Распечатать рецепт
CookEatRepeat/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.