Мясные котлеты с кабачками

Мясные котлеты с кабачками

Идеальный рецепт приготовления нежных и сочных котлет из мясного фарша с добавлением кабачков, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

55 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Мясные котлеты с кабачками

  • Видео рецепт

    Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачком.

  • Мясные котлеты с кабачками

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с добавлением кабачков.

  • Мясные котлеты с кабачками

    Приготовление фарша

    Натираем на мелкой терке в глубокую миску 300 гр. молодых кабачков, затем натираем в нее 1 среднюю головку репчатого лука и 2 зубчика чеснока.

  • Мясные котлеты с кабачками

    Выкладываем мясной фарш

    Выкладываем в общую миску 500 гр. смешанного мясного фарша.

  • Мясные котлеты с кабачками

    Добавляем специи

  • Мясные котлеты с кабачками
    Высыпаем в миску с фаршем по вкусу соль, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 1/3 ч.л. кориандра и 1/3 ч.л. зиры.
  • Добавляем в общую миску 1 куриное яйцо и выкладываем в нее мелко нарезанную зелень петрушки.
  • Мясные котлеты с кабачками

    Перемешиваем все ингредиенты

    Добавляем в миску по вкусу смесь черного с красным перцев и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты, и чтобы приготовленный фарш пропитался специями отставляем миску на 20 минут.

  • Мясные котлеты с кабачками

    Нагреваем масло

    Ставим сковороду на включенную плиту, затем выливаем в нее 2-3 ст.л. растительного масла и хорошо его нагреваем.

  • Мясные котлеты с кабачками

    Формируем котлеты

    Перемешиваем фарш в миске, затем берем необходимое количество фарша и хорошо отбиваем его руками, после чего формируем котлеты.

  • Мясные котлеты с кабачками

    Панируем котлеты

    Обваливаем котлеты в панировочных сухарях смешанных с мукой по вкусу.

  • Мясные котлеты с кабачками

    Обжариваем котлеты

  • Мясные котлеты с кабачками
    Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с одной стороны на большом огне плиты до золотистой корочки.
  • Переворачиваем котлеты в сковороде и закрываем ее крышкой, затем продолжаем их обжаривать до полной готовности 15-20 минут на самом малом огне плиты.
  • Мясные котлеты с кабачками

    Подача котлет

    Выкладываем приготовленные котлеты на порционные тарелки и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.