Капустные котлеты на сковороде

Капустные котлеты на сковороде

Приготовьте очень вкусные котлеты из капусты с манкой и фаршем на сковороде. Этот рецепт не только простой в приготовлении, но и очень питательный, ведь капуста является одним из самых полезных овощей. Вкусные и ароматные котлеты с легкой хрустящей корочкой сделают ваш обед или ужин незабываемым. Следуйте пошаговому рецепту и готовьте блюдо без лишних хлопот.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Капустные котлеты на сковороде

  • Подготовка ингредиентов

    Перед тем, как приступить к приготовлению капустных котлет, необходимо тщательно подготовить ингредиенты. Нарежьте лук кубиками. Отварите капусту в кипящей воде до мягкости. Остудите ее, измельчите в блендере вместе с чесноком и луком до однородной массы.
  • Приготовление фарша

    В полученную массу, капустное пюре, добавьте манку и перемешайте. Затем добавьте фарс и перемешайте еще раз до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Формирование котлет

    Сформируйте котлеты желаемого размера и обваляйте их в муке со всех сторон.
  • Обжарка котлет

    Нагрейте растительное масло в сковороду и обжарьте котлеты с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  • Подача к столу

    Подавайте котлеты горячими с салатом, картофелем, гречкой или любым другим гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Вместо фарша можно добавлять овсяные хлопья, рыбу, сыр и тогда вкус котлет будет совсем другим. Подавать можно со сметаной.


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.