1 порция
15м

Утренний сэндвич с яйцом

Утренний сэндвич с яйцом вы сможете приготовить за 15 минут. Это сэкономит вам время и силы. Готовится сэндвич очень просто, главное, чтобы у вас под рукой нашлась булочка, кусочек колбаски, ломтик сыра и яйцо.

1 порция
15м

Ингредиенты для приготовления утреннего сэндвича с яйцом

  1. Булочка или бейгл 1 штука
  2. Бекон, карбонат или колбаса 1 ломтик
  3. Яйцо 1 штука
  4. Сыр 1 кусочек
  5. Зелень по желанию
  6. Масло сливочное по вкусу
  7. Масло растительное по вкусу

Приготовление утреннего сэндвича с яйцом:

1 подготавливаем булочку.


Возьмите для приготовления любую булочку, которая вам нравится, и разделите ее ножом вдоль на две примерно равные половинки.

2 жарим ломтик мяса.


Обжарьте на сковороде кусочек колбаски, карбоната или бекона до золотистой корочки с обеих сторон. Важно, чтобы мясо стало хрустящим и аппетитным.

3 жарим яйцо.


На растительном масле поджарьте яйцо. Можно использовать круглую формочку, можно просто так, аккуратно разбить яйцо на сковородку и зажарить до готовности.

4 собираем утренний сэндвич с яйцом.


Поставьте пока духовку разогреваться до 170-180 градусов.
Смажьте половинки булочки сливочным маслом, затем на одну из них уложите кусочек мяса, яйцо и сыр. Можно украсить зеленью по вкусу. Накройте сэндвич второй половинкой булочки.

5 запекаем утренний сэндвич с яйцом.


Отправьте сэндвич с яйцом в духовку и запекайте его до тех пор, пока сыр внутри не расплавится. Затем блюдо можно будет подавать к столу. Ешьте, пока не остыло.

6 подаем утренний сэндвич с яйцом.


Утренний сэндвич с яйцом - сытный и простой завтрак. Полезным его назвать сложно, но вот вкусным наверняка! И никто не ограничивает вашу фантазию, добавьте в сэндвич листик салата или помидорку, посыпьте булочку семенами кунжута, чтобы ваш завтрак получился идеальным.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Прежде чем собирать сэндвич, можно так же слегка поджарить булочку на сковороде, по срезу, чтобы сделать его хрустящим.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.