Утренний сэндвич с яйцом

Сложность:
Основные ингредиенты: Бекон, Колбаса и сосиски, Яйца, Хлеб
1 порция
В избранное Распечатать

Утренний сэндвич с яйцом вы сможете приготовить за 15 минут. Это сэкономит вам время и силы. Готовится сэндвич очень просто, главное, чтобы у вас под рукой нашлась булочка, кусочек колбаски, ломтик сыра и яйцо.

Ингредиенты:

  1. Булочка или бейгл 1 штука
  2. Бекон, карбонат или колбаса 1 ломтик
  3. Яйцо 1 штука
  4. Сыр 1 кусочек
  5. Зелень по желанию
  6. Масло сливочное по вкусу
  7. Масло растительное по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, нож кухонный, доска разделочная, нож для масла, лопатка.

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем булочку.


Возьмите для приготовления любую булочку, которая вам нравится, и разделите ее ножом вдоль на две примерно равные половинки.

Шаг 2: жарим ломтик мяса.


Обжарьте на сковороде кусочек колбаски, карбоната или бекона до золотистой корочки с обеих сторон. Важно, чтобы мясо стало хрустящим и аппетитным.

Шаг 3: жарим яйцо.


На растительном масле поджарьте яйцо. Можно использовать круглую формочку, можно просто так, аккуратно разбить яйцо на сковородку и зажарить до готовности.

Шаг 4: собираем утренний сэндвич с яйцом.


Поставьте пока духовку разогреваться до 170-180 градусов.
Смажьте половинки булочки сливочным маслом, затем на одну из них уложите кусочек мяса, яйцо и сыр. Можно украсить зеленью по вкусу. Накройте сэндвич второй половинкой булочки.

Шаг 5: запекаем утренний сэндвич с яйцом.


Отправьте сэндвич с яйцом в духовку и запекайте его до тех пор, пока сыр внутри не расплавится. Затем блюдо можно будет подавать к столу. Ешьте, пока не остыло.

Шаг 6: подаем утренний сэндвич с яйцом.


Утренний сэндвич с яйцом - сытный и простой завтрак. Полезным его назвать сложно, но вот вкусным наверняка! И никто не ограничивает вашу фантазию, добавьте в сэндвич листик салата или помидорку, посыпьте булочку семенами кунжута, чтобы ваш завтрак получился идеальным.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Прежде чем собирать сэндвич, можно так же слегка поджарить булочку на сковороде, по срезу, чтобы сделать его хрустящим.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓