Ржаной бейгл с овощами и сыром

Сложность:
Основные ингредиенты: Авокадо, Сыр, Хлеб
1 порция
В избранное Распечатать

Часто перекусы на скорую руку получаются простыми на вкус и не очень сытными, но ржаной бейгл с овощами и сыром - это что-то! Авокадо и шпинат делают закуску питательной, а два вида сыра превращают это простое блюдо в настоящий шедевр! Очень аппетитно!

Ингредиенты:

  1. Бейгл ржаной или булочка 1 штука
  2. Шпинат свежий по вкусу
  3. Авокадо 1/3 штуки
  4. Соус песто по вкусу
  5. Сыр 1 ломтик
  6. Сыр козий 1 ломтик

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож кухонный, доска разделочная, духовка.

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Авокадо промойте, разрежьте на пополам, косточку оставьте в той половинке, которую не будете использовать сейчас. В другой половинке сделайте надрезы на мякоти и осторожно достаньте ее, очистив таким образом от шкурки.
Шпинат промойте и обсушите, старайтесь брать молодые листья некрупного размера.
Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Бейгл или булочку разрежьте вдоль на пополам.

Шаг 2: запекаем ржаной бейгл с овощами и сыром.


Положите половинку бейгла на застеленный фольгой или пергаментной бумагой противень. Разложите сверху сыр, авокадо и шпинат в любом удобном порядке, накройте второй половинкой бейгла и отправляйте в духовку.
Запекайте при средней тепературе до тех пор, пока булочка не подрумянится, а сыр не расплавится.

Шаг 3: подаем ржаной бейгл с овощами и сыром.


Кушать ржаной бейгл с овощами и сыром нужно теплым, сразу как приготовите. Очень вкусный и быстрый перекус, согласитесь? Кроме того, он питательный и довольно сытный, так что вполне подойдет, если вы проголодались, а до обеда или ужина еще очень долго.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Если вы не знаете, как приготовить соус песто, на нашем сайте есть рецепт специально для вас, просто перейдите по этой ссылке.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓