Фишбургер

Фишбургер

Фишбургер — это аппетитный перекус с начинкой из рыбного филе, плавленного сыра и сочного помидора. Фастфуд — это, конечно, нездоровая пища, но в данном случае все ингредиенты натуральные, так что ничего вредного в приготовленном дома фишбургере нет. Отличная альтернатива для любителей покупных бургеров.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.Печать

Как приготовить рецепт Фишбургер

  • Фишбургер

    подготавливаем рыбное филе

    Рыбное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на пополам и натрите солью и молотым перцем со всех сторон. Обмакните кусочки рыбы сперва в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари в самом конце. Таким образом у вас получится плотный хрустящий кляр, который сохранит филе рыбы сочной и вкусной внутри.

  • Фишбургер

    жарим рыбное филе

  • Фишбургер
    Разогрейте в сковороде растительное масло, и когда оно нагреется, уложите в него кусочки рыбы в панировке.
  • Обжарьте филе до золотистой корочки с обеих сторон, а затем переложите рыбу на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру.
  • Фишбургер

    нарезаем помидор

    Помидор промойте, удалите уплотнение, а затем осторожно нарежьте сочный овощ тонкими кружочками.

  • Фишбургер

    разрезаем булку

    Булочки для бургеров разрежьте ровно на пополам.

  • Фишбургер

    трем сыр

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Фишбургер

    собираем фишбургер

  • Фишбургер
    Возьмите нижние половинки булочек и посыпьте их частью сыра.
  • Фишбургер
    Затем положите кусочки рыбного филе, обжаренные в панировке, и снова посыпьте сыром.
  • Фишбургер
    Теперь уложите по несколько кружочков помидора.
  • Снова сыр в конце и накройте все верхними половинками булочек, чтобы полностью сформировать ваш бургер.
  • Фишбургер

    запекаем фишбургер

    Переложите фишбургеры на противень, покрытый фольгой или пергаментом для выпечки. Отправьте все в разогретую на 180-200 градусов духовку и запекайте в течение нескольких минут, пока сыр не расплавится.

  • Фишбургер

    подаем фишбургер

    Фишбургер подается горячим, сразу из духовки. Это отличный, очень плотный перекус. Сохраните рецепт на тот случай, когда вам будет некогда готовить полноценный обед, или когда у вас вдруг появится желание съесть фастфуд, ведь приготовленный дома фишбургер гораздо полезней того, который можно купить. Приятного аппетита!


– Вы можете смазать булку сырным или чесночным соусом, чтобы ваш фишбургер вышел сочней.


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.