Быстрые горячие бутерброды с грибами — шампиньонами

Быстрые горячие бутерброды с грибами - шампиньонами

Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом!

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать

Шаг

  •  
  • Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук — кубиками.
  • Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим, помешивая, в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.
  • Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем сюда же твердый сыр. Тщательно перемешиваем.
  • На противень устеленный пергаментом, кладем ломтики хлеба и выкладываем нашу начинку.
  • Бутерброды отправляем в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, и запекаем в течение 10 минут, чтобы расплавился сыр, и зарумянилась наша начинка. Достаем бутерброды из духовки и сразу же горячими подаем к столу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.