Крабовые палочки в кунжуте

Ингредиенты

  1. Палочки крабовые 8 шт.
  2. Яйцо 1 шт.
  3. Мука пшеничная 2 ст.л.
  4. Цельнозерновая мука 2 ст.л.
  5. Перец острый 1/2 ч.л.
  6. Кунжут 1 ст.л.
  7. Соль 1 щепотка
  8. Хлопья кукурузные 3/4 ст.
  9. Масло растительное по вкусу
  10. Молоко 1/4 ст.
  • Основные ингредиенты
    Крабовые палочки
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сотейник, шумовка, тарелки, бумажные полотенца

Приготовление:

Шаг 1: панируем крабовые палочки.


Подготовьте все для панировки.
Молоко влейте в тарелку, добавьте яйцо, муку и цельнозерновую муку. Посолите и поперчите, смешайте до однородности.
Измельчите кукурузные хлопья, смешайте их с кунжутом. Вы так же можете использовать панировочные сухари вместо кукурузных хлопьев.

Палочки сперва окуните в жидкое тесто, а затем обваляйте в кукурузных хлопьях (или панировочных сухарях) с кунжутом.

Шаг 2: жарим крабовые палочки в кунжуте.


Разогрейте растительное масло в сотейнике, а затем осторожно опускайте крабовые палочки в кляре и жарьте примерно 1,5 минуты.
После выкладывайте крабовые палочки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 3: подаем крабовые палочки в кунжуте.


Подавайте крабовые палочки в кунжуте с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: