Паста с кабачками и грибами

Паста с кабачками и грибами

Паста с кабачками и грибами — блюдо на каждый день. Оно наполнено итальянскими нотками, но готовится из привычных и доступных каждой хозяйке ингредиентов. Получается невероятно вкусно и очень сытно. Подавайте пасту, приготовленную по этому рецепту, на обед или на ужин.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.Печать

Как приготовить рецепт Паста с кабачками и грибами

  • Паста с кабачками и грибами

    тушим грибы

    Шампиньоны промойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками, а затем отправьте их жариться в сковородку с горячим маслом. Посолите по вкусу. Готовьте, пока из грибов не выпарится жидкость.

  • Паста с кабачками и грибами

    добавляем кабачок

    Очистите половинку кабачка, нарежьте его кубиками и отправьте в сковородку к грибам. Поперчите по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до мягкости, периодически помешивая.

  • Паста с кабачками и грибами

    добавляем соус

    Когда кабачки станут мягкими, добавьте очищенный и мелко нарезанный перец и томатный соус (его можно заменить измельченными томатами, консервированными в собственном соку). Добавьте кориандр и посолите еще по вкусу. Продолжайте тушить под крышкой.

  • Паста с кабачками и грибами

    добавляем макароны

    В то же время (или немного заранее) отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. Когда овощи будут готовы (вы можете проверить это попробовав их), добавьте в сковороду с ними отваренные макароны и все очень тщательно перемешайте, чтобы получилась паста с кабачками и грибами.

  • Паста с кабачками и грибами

    подаем пасту с кабачками и грибами

    Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте в каждую порцию кубики помидора, листья базилика и кусочки козьего сыра, а так же украсьте все нарезанными маслинами или оливками. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.