Вкусные котлеты — гнёзда с грибами

Вкусные котлеты - гнёзда с грибами

Предлагаю очень вкусный рецепт мясного блюда — котлеты-гнёзда с грибами. Котлеты получаются сочные, ароматные. Идеально подходят к обеду, ужину или праздничному столу. Готовятся легко и просто!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Вкусные котлеты — гнёзда с грибами

  •  
  • Грибы мелко режем и жарим на растительном масле, пока не уйдет вся жидкость, солим и перчим.
  • Измельчаем зелёный лук, добавляем к жареным грибам и перемешиваем.
  • В фарш добавляем пропущенный через мясорубку репчатый лук и заранее замоченные на 5 минут в холодной воде и отжатые кусочки батона, затем яйца, соль, сушёный укроп и хмели-сунели. Хорошо все перемешиваем и отбиваем руками фарш 5 минут.
  • Противень смазываем растительным маслом. Из фарша формируем не большие котлетки и выкладываем на противень. Стаканом делаем в котлетках углубления и выкладываем туда начинку из грибов и зелёного лука.
  • Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Затем достаём из духовки и посыпаем заранее натёртым на крупной тёрке сыром и запекаем еще 15 минут.
    Наши котлетки-гнёздышки готовы!
    Всем приятного аппетита и отличного настроения!
    Смотрите коротенькое видео приготовления «Гнездышек с грибами» выше.


Распечатать рецепт
Elena79/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.