4 порции
30м
Треска со сладким перцем и паприкой
Сегодня на ужин готовим треску со сладким перцем и паприкой. Вкусно, просто и полезно. Люблю я эту рыбку за ее плотную мякоть и нежный вкус. А сладкий перец будет служить основой для соуса к этой рыбе. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
4 порции
30м
Ингредиенты для приготовления трески со сладким перцем и паприкой
- Треска (филе) 4 куска
- Перец болгарский 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Фруктовый уксус 50 гр.
- Паприка чайная ложка
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лимонный сок 4 ст. ложки.
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль, перец черный по вкусу.
Приготовление трески со сладким перцем и паприкой:
1 . Подготовим рыбу.


2 . Готовим соус из перца и паприки.




3 . Подаем треску со сладким перцем и паприкой.

Советы к рецепту
– - можно использовать соус со сладким перцем в качестве маринада к запеченой рыбе. Для этого залить рыбу соусом и дать настояться часа четыре.
– - рыбное филе можно довести до готовности на сковороде, не запекая в духовке. Время жарки увеличить до 7-10 минут.
– - перец паприку можно добавить в лимонный сок перед смазыванием им рыбного филе.
Пока нет комментариев