Свиные рулеты с грибами и сыром под соусом

Свиные рулеты с грибами и сыром под соусом

Замечательный рецепт приготовления рулетов из свинины с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!

Ингредиенты
Порции: +10

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Свиные рулеты с грибами и сыром под соусом

  •  
  • Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших свиных рулетов с начинкой. Тонкими пластинками около 1 см. толщиной нарезаем 1 кг. мяса свинины. Поочередно отбиваем каждый кусочек мяса с обеих сторон кухонным молоточком, после чего солим и перчим кусочки мяса по вкусу также с каждой стороны и выкладываем их на тарелку. 
  • Ставим на плиту сковороду и наливаем в нее 2 ст.л. растительного масла, затем выкладываем мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и слегка обжариваем. Нарезаем средними по размеру кусочками 300 гр. шампиньонов и выкладываем в сковороду к луку, затем перемешивая лопаткой обжариваем. Небольшими произвольными кусочками нарезаем 1 грушу и выкладываем в общую сковороду.
  • Добавляем в сковороду по вкусу соль со смесью перцев и перемешивая порядка 3-х минут продолжаем обжаривать все ингредиенты. Половину приготовленной начинки выкладываем в миску. Произвольными кусочками нарезаем один очищенный апельсин, затем выкладываем его в сковороду к оставшейся начинке и перемешивая слегка обжариваем. 
  • Тонкими пластинками нарезаем 2 зубчика чеснока и выкладываем в сковороду, добавляем по вкусу лавровый лист, сухие семена горчицы. Добавляем в сковороду 2 ст.л. майонеза, выливаем 150 мл. воды и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты, затем прикрываем крышкой и продолжаем приготовление соуса еще 7 минут до полной готовности.
  • На каждый кусок мяса выкладываем половину пластинки сливочного сыра, добавляем 1 ст.л. начинки и сворачиваем в плотные рулеты, которые затем фиксируем зубочистками. Выкладываем рулеты в противень и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, по прошествии которых выкладываем в противень приготовленный фруктово-грибной соус и продолжаем готовить блюдо в духовке еще 10 минут.
  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.