Свиная корейка в фольге на углях
Ингредиенты
- свиная корейка 1 кг.
- перец острый 3 шт.
- сыр 100 гр.
- чеснок 3 зб.
- перец черный молотый 1 ч.л.
- перец красный острый 0.5 ч.л.
- базилик сушеный 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- соус барбекю -2 ч.л. по вкусу
- горчица в зернах 2 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л.
Приготовление:
Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло.
Натираем сыр на терке.
Добавляем к сыру чеснок и фаршируем острый перец.
Делаем продольные надрезы в корейке и вставляем перец.
Смазываем маринадом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 50 минут.
Смешиваем горчицу в зернах, соус барбекю и смазываем корейку.
Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.
Похожие рецепты:

Шашлык в рукаве для запекания
На дворе зима, всё кругом бело. Сидишь и вспоминаешь лето, речку, а какая же природа и не…
- 6 порций
- 1ч

Мясные рулеты с грибами
Что мы с Вами все готовим закуски, да закуски, давайте перейдем ко вторым блюдам. Сегодня я хочу…
- 5 порций
- 50м

Жареная корейка на кости
Жареная корейка на кости – самое простое, но, скорее всего, одно из самых вкусных мясных блюд…
- 2 порции
- 35м

Рулеты из отбивных
Рулеты из отбивных - это всегда вкусно и аппетитно, вы можете сами выбрать начинку для них. В…
- 4 порции
- 40м

Шашлык с майонезом и минералкой
Сезон пикников продолжается! Сегодня мы с вами сотворим нежный, сочный и очень вкусный шашлык с…
- 6–8
- 3ч 45м

Корейка, запеченная в фольге "По-гусарски"
Корейка, запеченная в фольге "По-гусарски" – необычное блюдо, секрет которого заключен в…
- 4 порции
- 13ч 25м

Шашлык на минеральной воде
Какое самое вкусное блюдо для пикника, без которого не может обойтись ни одна компания? Ну конечно…
- 5 порций
- 13ч 45м

Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить
Пришел сезон, когда можно себя побаловать шашлыками. Наверное, все любят шашлык, но мало кто умеет…
- 5 порций
- 30м

Мясной кекс
Это мясное блюдо, которое запекается в форме кекса, можно подать как на праздничный стол, так и…
- 1 порция
- 1ч 20м

Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему - это хорошая альтернатива покупным колбасам, готовым свиным окорокам и…
- 5-6
- 2ч 10м

Фаршированный фарш
Вкусное необычное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все на оборот…
- ———
- ———

Поджарка из свинины на сковороде
Поджарка из свинины на сковороде – очень вкусное мясное горячее блюдо, которое можно поставить даже…
- 3 порции
- 1ч 35м
Пока нет комментариев