3 порции
1ч 20м

Свиная корейка в фольге на углях

В нашем видео предлагаем вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с острым перцем, фаршированным сыром и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соуса барбекю и горчицы в зёрнах вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
 

3 порции
1ч 20м

Ингредиенты

  1. свиная корейка 1 кг.
  2. перец острый 3 шт.
  3. сыр 100 гр.
  4. чеснок 3 зб.
  5. перец черный молотый 1 ч.л.
  6. перец красный острый 0.5 ч.л.
  7. базилик сушеный 1 ч.л.
  8. соль 1 ч.л.
  9. соус барбекю -2 ч.л. по вкусу
  10. горчица в зернах 2 ч.л.
  11. растительное масло 3 ст.л.

Приготовление:


Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло.


Натираем сыр на терке.

Добавляем к сыру чеснок и фаршируем острый перец.

Делаем продольные надрезы в корейке и вставляем перец.

Смазываем маринадом.


Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем на углях 50 минут.

Смешиваем горчицу в зернах, соус барбекю и смазываем корейку.

Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.

 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.