Бигус из квашеной капусты с мясом по-сибирски

Ингредиенты

  1. Квашеная капуста 1 кг.
  2. Свинина на ребре 700 гр.
  3. Репчатый лук 1 шт.
  4. Чеснок 4 зуб.
  5. Растительное масло 3–4 ст.л.
  6. Томатная паста по вкусу
  7. Сухая зелень петрушки и укропа по вкусу
  8. Смесь перцев по вкусу
  9. Кориандр по вкусу
  10. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Капуста, Лук, Помидор, Чеснок, Зелень
  • Порционность
    5 порций
  • Кухня мира
    Польская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, сковорода, лопатка, глубокая тарелка, дуршлаг, столовая ложка, чайная ложка, вилка

Приготовление:


Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего бигуса из квашеной капусты. Наливаем в сковороду 3-4 ст.л. растительного масла и нагреваем ее на плите, после чего выкладываем в нее 700 гр. свинины на ребре и обжариваем на высокой температуре плиты до румяного состояния с двух сторон. Средним кубиком нарезаем 1 большую головку репчатого лука, затем выкладываем его в сковороду к мясу и хорошо перемешав между собой продолжаем обжаривать.

Промываем под проточной водой 1 кг. квашеной домашней капусты и выкладываем ее в миску. Выкладываем капусту в сковороду с обжаренным мясом, после чего все ингредиенты хорошо перемешиваем и прикрыв сковороду крышкой продолжаем 7-10 минут тушить мясо с капустой. По прошествии времени хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде, после чего понижаем температуру плиты до минимальной и прикрыв сковороду крышкой на протяжении 30 минут продолжаем тушить мясо с капустой.
 

По прошествии времени добавляем в сковороду по вкусу томатную пасту, сухую зелень, смесь перцев с кориандром, соль, пропущенные через пресс 4 зубчика чеснока и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем готовку 7 минут до полного приготовления блюда. 

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного всем аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: