

Закусочный торт «Сырное суфле»
Закусочный торт «Сырное суфле» очень вкусный: обладает ярким сливочно-сырным вкусом и ароматом свежеиспеченного теста и специй. Его можно употреблять в пищу как теплым, так и горячим. Вариантов его обогащения и видоизменения просто масса. В этой связи, если вы обладаете хорошей фантазией и готовы к экспериментам на вашей кухне, то каждый раз вы будете угощать своих близких совершенно разыми блюдами, приготовленными на основе одного рецепта. Тем более, что исходный совершенно не сложен и под силу любому человеку.
Ингредиенты для приготовления закусочного торта «Сырное суфле»
- Мука пшеничная высшего сорта 300 грамм
- Вода чистая отфильтрованная (кипящая) 300 мл
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Сыр (твердых сортов) 200 грамм
- Яйца куриные 4 штуки
- Горчица 1 столовая ложка
- Сметана (любой жирности) 3 столовые ложки
- Ветчина (можно использовать любые колбасные изделия) 200 грамм
- Специи (соль, черный молотый перец) по своему вкусу
-
Основные ингредиентыЯйца, Сыр, Мука
-
Порционность6-8
-
Кухня мираРусская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление закусочного торта «Сырное суфле»:
Шаг 1: Готовим тесто для закусочного торта.

Шаг 2: Приготовим начинку для закусочного торта.

Шаг 3: Делим тесто и обжариваем коржи для торта.

Шаг 4: Формируем торт и запекаем его в духовке.

Шаг 5: Подаем закусочный торт «Сырное суфле».

Советы к рецепту:
– — Ветчину при желании можно заменить не только другими колбасными изделиями, вы также можете использовать фарш из любого вида мяса, предварительно отваренные и измельченные грибы или куриные яйца, на ваше усмотрение.
– — Закусочный торт будет очень красиво смотреться, если его выложить на широкое блюдо, ранее устланное сочными салатными листьями. Сверху блюдо можно также украсить веточками свежей зелени: укропа, петрушки или кинзы.
– — Разогреть закуску можно в микроволновой печи или в духовке при температуре 80-100 градусов.
Пока нет комментариев