Рыбные котлеты на основе фарша минтая

Рыбные котлеты на основе фарша минтая

Идеальный рецепт приготовления сочных котлет из рыбного фарша с репчатым луком и сливочным маслом на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!

Ингредиенты
Порции: +9
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Видео рецепт

    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сочных котлет из рыбного фарша на основе минтая с репчатым луком на сковороде.

  • Рыбные котлеты на основе фарша минтая

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших и сочных рыбных котлет из фарша минтая.

  • Рыбные котлеты на основе фарша минтая

    Приготовление рыбного фарша

    Выкладываем в глубокую миску 70 гр. кусочков белого хлеба, после чего выливаем в миску 150 мл. молока комнатной температуры и замачиваем хлеб.

  • Рыбные котлеты на основе фарша минтая

    Перекручиваем филе минтая

    Перекручиваем в мясорубке с поставленной средней решеткой 700 гр. филе минтая, которое чередуем с мелко нарезанной и обжаренной 1 головкой репчатого лука, замоченном в молоке белым хлебом и 60 гр. подмороженного сливочного масла до получения однородного рыбного фарша.

  • Рыбные котлеты на основе фарша минтая

    Добавляем куриное яйцо и манку

    Разбиваем в миску с рыбным фаршем 1 куриное яйцо, после чего добавляем в нее 2 ст.л. манной крупы, по вкусу соль и черный молотый перец.

  • Рыбные котлеты на основе фарша минтая

    Перемешиваем все ингредиенты

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой руками и убираем миску с рыбным фаршем в холодильник на 1 час.

  • Рыбные котлеты на основе фарша минтая

    Формируем рыбные котлеты

    По прошествии 1 часа берем нужное количество рыбного фарша и формируем из него котлеты необходимого размера.

  • Рыбные котлеты на основе фарша минтая

    Обваливаем котлеты в муке

    Обваливаем сформированные рыбные котлеты в небольшом количестве пшеничной муки высшего сорта и придаем им более округлую форму.

  • Рыбные котлеты на основе фарша минтая

    Обжариваем котлеты в сковороде

    Выкладываем рыбные котлеты в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем их с одной стороны до золотистой корочки на средней температуре плиты.

  • Рыбные котлеты на основе фарша минтая
    Как только перевернули котлеты в сковороде, прикрываем ее крышкой и продолжаем обжаривать рыбные котлеты 7-10 минут до полной готовности на малой температуре плиты.
  • Рыбные котлеты на основе фарша минтая

    Подача приготовленных котлет

    Приготовленные рыбные котлеты раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу с гарниром по своему вкусу.

  • Рыбные котлеты на основе фарша минтая
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.