Куриные голени, запеченные с луком и чесноком

Куриные голени, запеченные с луком и чесноком

Куриные голени, запеченные с луком и чесноком, готовятся проще простого. Курицу вообще сложно приготовить невкусно, а уж тем более, если ее запекать, а если ее еще и замариновать перед этим… Получится невероятно аппетитно!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Куриные голени, запеченные с луком и чесноком

  • Куриные голени, запеченные с луком и чесноком

    маринуем курицу

    Куриные голени промойте, обсушите, переложите в глубокую тарелку, добавьте к ним нарезанный тонкими ломтиками чеснок, перец, соль и кетчуп и очень тщательно все перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

  • Куриные голени, запеченные с луком и чесноком

    добавляем лук

    Нарежьте лук полукольцами и добавьте к его к маринованным голеням, перемешайте и пусть все вместе постоит еще 10-15 минут.

  • Куриные голени, запеченные с луком и чесноком

    запекаем куриные голени, запеченные с луком и чесноком

    Переложите куриные голени вместе с луком на противень или в форму для запекания, выложив все в один слой. Сбрызните сверху маслом, чтобы получилась румяная корочка и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 50 минут.

  • Куриные голени, запеченные с луком и чесноком

    подаем куриные голени, запеченные с луком и чесноком

    Румяные куриные голени, запеченные с луком и чесноком, подавайте горячими, сразу после приготовления. Они получаются сочными и вкусными. Хороши в компании с картошечкой и свежей зеленью. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.