

Паста с сёмгой в сливочно-чесночном соусе
Очень часто нам хочется приготовить что-нибудь особенное и устроить «праздник души и желудка». Но встает вопрос главный: что же такого. Ведь много средств на это потратить не всегда есть возможность, а итоговый результат получить необходимо просто сказочный. Предлагаем вам для такого случая пасту с семгой в сливочно-чесночном соусе. Вкусное, сытное и невероятно ароматное блюдо оставит вас и ваших близких в нереальном восторге.
Ингредиенты для приготовления пасты с сёмгой в сливочно-чесночном соусе
- Семга свежая (филе без косточек) 400 грамм
- Макаронные изделия (итальянская паста) 400 грамм
- Масло сливочное 80 грамм
- Масло растительное 4–5 столовых ложек
- Приправа (универсальная типа) 1 столовая ложка
- Зелень свежая (укроп, петрушка) по 1 пучку
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки (не менее 20% жирности) 350 грамм
-
Основные ингредиентыСемга, Макароны
-
Порционность4 порции
-
Кухня мираИтальянская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление пасты с сёмгой в сливочно-чесночном соусе:
Шаг 1: Готовим пасту.

Шаг 2: Приготовим семгу.


Шаг 3: Готовим чесночно-сливочный соус с семгой.

Шаг 4: Подаем пасту с сёмгой в сливочно-чесночном соусе.

Советы к рецепту:
– — Вместо итальянской пасты можно вполне использовать любые другие макаронные изделия, любой формы, на ваше усмотрение.
– — Замороженное филе семги необходимо предварительно разморозить естественным путем. Для ускорения данного процесса ее прямо в упаковке можно окунуть в миску с холодной водой и держать в таком состоянии до тех пор, пока она полностью не оттает.
Пока нет комментариев