5 порций
40м
Сырно-печеночный рулет «Накануне Рождества»
Сырно-печеночный рулет «Накануне Рождества» - очень вкусный рулет из говяжьей печени и плавленого сыра. Приготовить его несложно, и он обязательно украсит ваш праздничный стол. Рулет получается сочным и очень нежным.
5 порций
40м
Ингредиенты для приготовления сырно-печеночного рулета «Накануне Рождества»
- Печень говяжья 1 кг.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1–2 шт.
- Сыр плавленый 150 гр.
- Масло сливочное 50 гр.
- Чеснок 2–3 зубчика.
- Соль, приправа по вкусу.
- Масло растительное 2 ст. л.
Приготовление сырно-печеночного рулета «Накануне Рождества»:
1подготовим печень.

2подготовим сырную массу.

3подготовим морковь и лук.

4подготовим печеночную массу.

5готовим сырно-печеночный рулет «Накануне Рождества».

6подаем сырно-печеночный рулет «Накануне Рождества».

Советы к рецепту
– - Сырно-печеночный рулет можно приготовить заранее и оставить в холодильнике на всю ночь, так как если он долго будет охлаждаться, он будет более плотным.
– - Если у вас нет блендера, вместо него можно использовать мясорубку.
– - Приправы, которые хорошо подходят к печени - это мускатный орех, кориандр, майоран, черный молотый перец.
Пока нет комментариев