6-8 порций
45м
Печеночные драники
Печень очень полезная для полноценного поддержания здоровья человека. В этой связи многие предпочитают чаще включать ее в свой рацион. Но вот кроме варенной и жаренной ее, зачастую, больше никак не готовят. Поэтому она может быстро надоесть, и мы вовсе ее исключаем со своего стола. Предлагаем вам прекрасное блюдо, которое и очень полезное, и к тому же вкусное. Это печеночные драники. Звучит крайне необычно, да и на столе будет восприниматься довольно необычно. Но попробовав единожды, вы не сможете впредь отказаться от них.
6-8 порций
45м
Ингредиенты для приготовления печеночных драников
- Картофель среднего размера 3 шт.
- Печень куриная (или иная) 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Крахмал картофельный 1 ст. ложка
- Масло растительное для жарки 8 ст. ложек
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Приготовление печеночных драников:
1 Подготовим ингредиенты.

2 Обжариваем печеночные драники.

3 Подаем печеночные драники.

Советы к рецепту
– — Перед началом приготовления, печень желательно вымочить в воде на протяжении 30 минут. В таком случае она будет нежнее по вкусу, да и очистить ее будет намного проще.
Пока нет комментариев