Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде

Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде

Идеальный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из мясного фарша с кабачком и репчатым луком, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!

Ингредиенты
Порции: +11
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Видео рецепт

    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с кабачком и репчатым луком.

  • Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с кабачком.

  • Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде

    Натираем очищенный кабачок

    Натираем на мелкой терке триста граммов очищенных кабачков без косточек.

  • Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде

    Смешиваем мясной фарш с кабачком

    Выкладывем в объемную миску 600 гр. смешанного мясного фарша из свинины с говядиной, натертый кабачок и добавляем 1 ч.л. соли.

  • Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде

    Добавляем специи

    Добавляем в общую миску 0,5 ч.л. сушеного чеснока, 0,33 ч.л. кориандра и 0,33 ч.л. смеси из молотых перцев.

  • Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде

    Добавляем яйцо и обжаренный лук

    Разбиваем в миску с фаршем 1 куриное яйцо, добавляем в нее 1 предварительно мелко нарезанную и обжаренную до золотистости головку репчатого лука.

  • Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде

    Перемешиваем все ингредиенты

    Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске руками до получения однородного фарша.

  • Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде

    Настаиваем приготовленный фарш

    Прикрываем миску с фаршем целлофановым пакетом и убираем ее в холодильник на 30 минут, чтобы фарш немного настоялся.

  • Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде

    Формируем котлеты

    Перемешиваем настоявшийся смешанный фарш в миске, после чего берем нужное количество фарша и отбиваем его в руках, затем обваливаем его в пшеничной муке и формируем котлеты.

  • Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде

    Обжариваем котлеты

    Выкладываем сформированные котлеты в сковороду с предварительно разогретыми в ней 30 мл. растительного масла и обжариваем до золотистой корочки с одной стороны.

  • Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде
    Переворачиваем котлеты в сковороде и прикрыв ее крышкой продолжаем их обжаривать на малом огне плиты 10-12 минут.
  • Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде

    Подача приготовленных котлет

    Приготовленные мясные котлеты с кабачком раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.

  • Котлеты из мясного фарша с кабачком на сковороде
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.