Котлеты «Бомбочки»

Котлеты "Бомбочки"
По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Котлеты «Бомбочки»

  •  
  •  Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.
    В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
  • Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
  • Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой.
  • Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
    Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.