Котлеты с творогом и фаршем

Котлеты с творогом и фаршем

Нежные и сочные котлеты с творогом и фаршем просто тают во рту. Все спрашивают рецепт.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Котлеты с творогом и фаршем

  •  Лук почистить, порезать, сложить в чашку блендера, добавить творог и пробить блендером.
  • Смешать в чашке фарш, творог с луком, яйцо, добавить соль, перец по вкусу. Хорошо всё смешать. Если фарш плотный, добавить немного воды (2 ст. л.). Можно фарш отбить для однородности.
  • Смочить руки водой, сформировать котлеты, обвалять в муке или сухарях, жарить на растительном масле на медленном огне по 5-8 минут с каждой стороны. Можно поставить в духовку на 30-40 минут при 190 градусах.
  • Готовые котлеты снять со сковороды на тарелку. Подавать можно с любым гарниром или овощами. Всем приятного аппетита


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.