12 порций

Котлеты "Бомбочки"

По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом.

Ингредиенты

  1. Фарш мясной 500 гр.
  2. Лук репчатый 4 шт.
  3. Хлеб 2 ломтика
  4. Вода 50 мл
  5. Яйцо 1 шт.
  6. Бекон сырокопченый 200 гр.
  7. Соль по вкусу по вкусу
  8. Черный перец по вкусу по вкусу

Приготовление:

 

 Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.
В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой.
Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.