Биточки из мясного фарша

Ингредиенты

  1. Мясной фарш 300 гр.
  2. Яйца 6 шт.
  3. Вафельные коржики 40 гр
  4. Лук 1 шт.
  5. Чеснок 3–4 зуб.
  6. Соль по вкусу
  7. Черный перец по вкусу
  8. Растительное масло для жарки по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Свинина, Телятина, Баранина, Лук, Чеснок, Яйца
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками. Все перемешать.

 


Сковородку с растительным маслом разогреть. Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи. Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой. Снимать на бумажные полотенца.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: