4 порции
30м
Суфле из курицы
Решила сегодня побаловать мужа, он у меня ещё тот любитель вкусненького. Долго думала, чтобы приготовить и выбрала суфле из курицы. Чем хорошо это блюдо, так тем, что оно подходит к любому гарниру: овощи, макароны, картофель. А ещё его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном, намазывая на бутерброд.
4 порции
30м
Ингредиенты для приготовления суфле из курицы
- Куриные грудки 2 шт.
- Яйца куриные 2 шт.
- Сливки (жирность 22%) 150–200 мл.
- Масло сливочное (или маргарин) -2 столовые ложки по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Приготовление суфле из курицы:
1 Готовим суфле.


2 Подаём суфле из курицы.

Советы к рецепту
– В куриный фарш можно добавить вареные овощи (например, морковь и стручковая фасоль).
– Если у вас нет специальных формочек для суфле, вы можете его выложить на противень, а потом просто нарезать на порционные кусочки.
– Суфле из курицы – это диетическое и низкокалорийное блюдо. Но более диетическим его может сделать приготовление на пару, или на водяной бане.
– Духовку во время запекания открывать нельзя, иначе суфле осядет.
Пока нет комментариев