3-4 порций
———

Рулеты куриные с грибами и сыром

Рулеты куриные с грибами и сыром - маленькие, аппетитные, поджаристые и с сочной начинкой. Сыр и грибы - беспроигрышное сочетание для такого случая. А сочность куриной грудки помогает сохранить кляр.

3-4 порций
———

Ингредиенты

  1. Филе куриное 1 штука (крупное)
  2. Шампиньоны 400 грамм
  3. Сыр 100 грамм
  4. Соль по вкусу
  5. Перец по вкусу
  6. Прованские травы по вкусу
  7. Масло растительное опционально
  8. Сухари для панировки опционально
  9. Яйцо 1 штука

Приготовление:

1 подготавливаем ингредиенты.


Шампиньоны промойте, нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте в небольшом количестве масла. В конце приготовления приправьте грибы солью, перцем и травами. Дайте немного остыть.
Сыр натрите.
Куриное филе разрежьте на три или четыре тонких ломтика. Сперва отделите от большого филе маленькое, а затем разделите каждое вдоль на пополам. Отбейте слегка, посолите, поперчите и положите грибы с сыром. Заверните.

2 жарим рулеты куриные с грибами и сыром.


Разогрейте на сковороде масло, окуните рулеты сперва во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и отправьте жариться до золотистой корочки.
Переворачивайте аккуратно, только когда кляр хорошенько схватится и станет золотистым.

3 подаем рулеты куриные с грибами и сыром.


Куриные рулеты с грибами и сыром подавайте горячими. Это отличная закуска, а так же довольно сытное основное блюдо. Можно подать с овощным салатом или пюре.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Вместо панировочных сухарей можно использовать отруби или измельченные кукурузные хлопья.

3-4 порций
———

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.