Курица в луке

Ингредиенты

  1. лук репчатый 3 шт.
  2. филе куриное 3 шт.
  3. крахмал 1 ст.л.
  4. масло растительное 1 ч.л.
  5. молотый имбирь по вкусу
  6. перец черный по вкусу
  7. соус соевый 4 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Лук, Курица
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, доска разделочная

Приготовление:


Лук очистить и мелко порезать в процессоре. Смельчаки, которые натрут лук на терке, смогут порадоваться более нежной луковой «шубке».

Нарезать кусочками куриное филе. 

Присыпать филе любым крахмалом. 

На сковороде обжарить куриное мясо, добавив в процессе молотый имбирь, перец и соевый соус.

Затем добавить к курице луковую «кашу» и тушить блюдо до готовности мяса и лука.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: