Закуска «Хрустящие макароны». Чипсы из макарон

Ингредиенты

Основные

  1. макароны 100 г
  2. мука 1,5 ст.л.
  3. крахмал 1,5 ст.л.
  4. растительное масло по вкусу
  5. соль по вкусу

Специи

  1. гарам масала по вкусу
  2. паприка по вкусу
  3. острая паприка по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Макароны
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


 
 

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.
Дать стечь лишней жидкости.
Обвалять макароны в муке и крахмале.

В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.
Небольшими порциями опустить макароны в масло.
Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.
Повторить со всеми макаронами.
Перемешать макароны со специями.
Чипсы из макарон готовы!
 

Необычные чипсы, в магазине таких не купите!)
Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую!)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: