Тосты с грибами

Ингредиенты

  1. Хлеб белый 2 ломтика
  2. Шампиньон 1 штука (крупный)
  3. Яйца 2 штуки
  4. Сливки 30% 5–6 столовых ложек
  5. Сыр тертый 1 столовая ложка
  6. Лук зеленый по вкусу
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу
  9. Масло растительное для жарки
  • Основные ингредиенты
    Яйца, Грибы, Хлеб
  • Порционность
    1 порция
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, лопатка, венчик, нож, доска

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Нужны довольно тонкие кусочки хлеба, если у вас есть нарезанный тостовый, отлично, используйте его! Вырежьте из центра мякоть, оставив немного по краям.

Гриб нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 1 минуту, пока не выпарится вся жидкость. Затем переложите кусочки гриба в тарелку.

Сыр натрите, а лук мелко нарежьте.

Шаг 2: взбиваем яйца со сливками.


Яйца взбейте со сливками, перцем и солью.

Добавьте зеленый лук и хорошо перемешайте.

Шаг 3: жарим тосты с грибами.


Разогрейте масло, убавьте огонь и выложите кусочки хлеба.

Разделите кусочки жареного шампиньона пополам и положить внутрь хлеба.

Посыпьте сыром.

Залейте яичную массу, так же разделив на две равные части.

Жарьте в течение 2-х минут, чтобы яйцо схватилось, а тост зарумянился снизу, затем аккуратно переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 4: подаем тосты с грибами.


Подавайте тосты с грибами горячими, очень хорошо утром с кофе! Не фанат сладких завтраков, потому такие вот горячие бутерброды заходят очень хорошо.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: