Сырные рулетики с беконом

Сложность:
Основные ингредиенты: Бекон, Сыр, Хлеб
В избранное Распечатать

Сырные рулетики с беконом - простой и аппетитный перекус, особенно если вам не хочется готовить ничего сложного. Вкусней, чем бутерброды, но почти так же элементарны в приготовлении. Попробуем?

Ингредиенты для приготовления сырных рулетиков с беконом:

  1. Хлеб белый опционально
  2. Ломтики сыра опционально
  3. Бекон опционально
  4. Масло растительное для жарки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, лопатка, нож кухонный, доска разделочная, зубочистки.

Приготовление сырных рулетиков с беконом:

Шаг 1: жарим хлеб с сыром.


Разогрейте в сковороде немного растительного масла, уложите в него кусочек белого хлеба, затем 1-2 ломтика сыра и снова хлеб. Поджарьте до золотистой корочки, затем аккуратно переверните сэндвич на другой бок и вновь поджарьте до корочки.

Шаг 2: разделяем кусочки.


У горячего сэндвича с сыром срежьте корочки со всех четырех сторон. А затем аккуратно разделите его, чтобы получилось два кусочка хлеба с плавленным сыром сверху.
Сверните кусочки в рулеты, расплавленный сыр должен помогать белому хлебу удерживать форму.

Шаг 3: оборачиваем в бекон.


Возьмите ломтики бекона и оберните их вокруг каждого рулета. Если они никак не хотят держать форму, наколите их зубочистками.

Шаг 4: жарим сырные рулетики с беконом.


Вновь нагрейте сковородку и обжарьте в ней ваши рулетики с сыром, переворачивая их с боку на бок, чтобы бекон покрылся со всех сторон коричневой корочкой и стал хрустящим и аппетитным.
Подавать горячим.

Шаг 5: подаем сырные рулетики с беконом.


Вы можете подавать сырные рулетики с беконом целиком, но лучше наколоть их зубочистками в нескольких местах и нарезать на порционные кусочки. Этот вариант больше подойдет для компании.
Если же вы лакомитесь рулетиками в одиночестве, то к чему все эти сложности?! Просто снимайте их со сковородки и ешьте вприкуску с горячим чаем, кофе или каким-нибудь прохладительным напитком.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Можно проделать все тоже самое, не обжаривая дополнительно хлеб, а свернув его в рулет прямо так.

– Можно взять как ломтики сыра, так и тертый сыр.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓