Гренки с крабовыми палочками

Гренки с крабовыми палочками - простой и аппетитный завтрак. Я часто делаю себе такую утреннюю трапезу по выходным, когда не нужно никуда торопиться. Кроме того, эти гренки отлично подойдут в качестве перекуса для большой компании.

Ингредиенты

  1. Палочки крабовые 8 штук
  2. Сыр 60 грамм
  3. Яйца 2 штуки
  4. Перец по вкусу
  5. Хлеб 6 ломтиков
  • Основные ингредиенты
    Яйца, Сыр, Крабовые палочки, Хлеб
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Пергамент для выпечки, противень для запекания, терка, тарелка, столовая ложка.

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем крабовые палочки.


Крабовые палочки очистите и нарежьте очень маленькими кубиками. Ссыпьте в глубокую тарелку. Возьмите сыр (обычный твердый, который чаще всего используете в своих блюдах) и натрите его на средней терке в тарелку с крабовыми палочками. Поперчите по вкусу и перемешайте.

Шаг 2: смешиваем крабовые палочки с сыром и яйцами.


Разбейте в тарелку с крабовыми палочками и сыром два яйца.

И ложкой очень хорошо перемешайте массу, чтобы она стала пастообразной, и ее было удобно наносить на ломтики хлеба.

Шаг 3: запекаем гренки с крабовыми палочками.


Разогрейте духовку до 190 градусов.
Расстелите противень для запекания пергаментом. Подготовьте 6 кусочков хлеба и намажьте их смесью из крабовых палочек, сыра и яйца. Разложите гренки на противне и отправьте в духовку на 10 минут или пока масса на хлебе не запечется.

Шаг 4: подаем гренки с крабовыми палочками.


Гренки с крабовыми палочками подавайте с листьями салата и половниками помидор черри. Так же хорошо к ним подойдет томатный соус или кетчуп. Горячие они вкусней холодных.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: