3 порции
15м

Гренки с крабовыми палочками

Гренки с крабовыми палочками - простой и аппетитный завтрак. Я часто делаю себе такую утреннюю трапезу по выходным, когда не нужно никуда торопиться. Кроме того, эти гренки отлично подойдут в качестве перекуса для большой компании.

3 порции
15м

Ингредиенты

  1. Палочки крабовые 8 штук
  2. Сыр 60 грамм
  3. Яйца 2 штуки
  4. Перец по вкусу
  5. Хлеб 6 ломтиков

Приготовление:

1 нарезаем крабовые палочки.


Крабовые палочки очистите и нарежьте очень маленькими кубиками. Ссыпьте в глубокую тарелку. Возьмите сыр (обычный твердый, который чаще всего используете в своих блюдах) и натрите его на средней терке в тарелку с крабовыми палочками. Поперчите по вкусу и перемешайте.

2 смешиваем крабовые палочки с сыром и яйцами.


Разбейте в тарелку с крабовыми палочками и сыром два яйца.

И ложкой очень хорошо перемешайте массу, чтобы она стала пастообразной, и ее было удобно наносить на ломтики хлеба.

3 запекаем гренки с крабовыми палочками.


Разогрейте духовку до 190 градусов.
Расстелите противень для запекания пергаментом. Подготовьте 6 кусочков хлеба и намажьте их смесью из крабовых палочек, сыра и яйца. Разложите гренки на противне и отправьте в духовку на 10 минут или пока масса на хлебе не запечется.

4 подаем гренки с крабовыми палочками.


Гренки с крабовыми палочками подавайте с листьями салата и половниками помидор черри. Так же хорошо к ним подойдет томатный соус или кетчуп. Горячие они вкусней холодных.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.