Гренки с крабовыми палочками - простой и аппетитный завтрак. Я часто делаю себе такую утреннюю трапезу по выходным, когда не нужно никуда торопиться. Кроме того, эти гренки отлично подойдут в качестве перекуса для большой компании.
Пергамент для выпечки, противень для запекания, терка, тарелка, столовая ложка.
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем крабовые палочки.
Крабовые палочки очистите и нарежьте очень маленькими кубиками. Ссыпьте в глубокую тарелку. Возьмите сыр (обычный твердый, который чаще всего используете в своих блюдах) и натрите его на средней терке в тарелку с крабовыми палочками. Поперчите по вкусу и перемешайте.
Шаг 2: смешиваем крабовые палочки с сыром и яйцами.
Разбейте в тарелку с крабовыми палочками и сыром два яйца. И ложкой очень хорошо перемешайте массу, чтобы она стала пастообразной, и ее было удобно наносить на ломтики хлеба.
Шаг 3: запекаем гренки с крабовыми палочками.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Расстелите противень для запекания пергаментом. Подготовьте 6 кусочков хлеба и намажьте их смесью из крабовых палочек, сыра и яйца. Разложите гренки на противне и отправьте в духовку на 10 минут или пока масса на хлебе не запечется.
Шаг 4: подаем гренки с крабовыми палочками.
Гренки с крабовыми палочками подавайте с листьями салата и половниками помидор черри. Так же хорошо к ним подойдет томатный соус или кетчуп. Горячие они вкусней холодных. Приятного аппетита!
Пока нет комментариев