Горячий бутерброд

Сложность:
Основные ингредиенты: Помидор, Сыр, Хлеб
1 порция
В избранное Распечатать
Простое, вкусное и самое главное легкое в приготовлении блюдо!

Бутерброды - это очень быстрая еда, которая часто нас выручает. Вариаций приготовления на эту тему огромное множество. Это и неудивительно, ведь хлеб сочетается почти со всеми продуктами. Горячий бутерброд с сыром и помидорами, съедят пожалуй все, пока вы готовите основное блюдо. Или собираетесь с утра на работу, и не успеваете приготовить плотный завтрак. Итак, рецепт приготовления горячего бутерброда.

Ингредиенты для приготовления горячего бутерброда:

  1. Дольки хлеба 2 штуки
  2. Сыр твердый 2 ломтика
  3. Лук репчатый маленький 1 штука
  4. Перо зеленого лука 1 штука
  5. Масло подсолнечное для обжарки
  6. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Кухонная плита
  2. Сковорода
  3. Деревянная лопатка
  4. Нож
  5. Разделочная доска
  6. Микроволновая печь
  7. Тарелка

Приготовление горячего бутерброда:

Шаг 1: подготавливаем хлеб.

хлеб Возьмите ваш любый хлеб, это может быть батон, черный хлеб или тостовый. Положите его на разделочную доску и отрежьте от него 2 дольки произвольной толщины. Затем включите температуру плиты на средний уровень. В сковороду налейте небольшое количество подсолнечного масла. И поставьте сковороду на плиту. Когда масло разогреется переложите на плиту две дольки хлеба и обжаривайте примерно по 2 - 3 минуты с каждой стороны. После обжаренный хлеб переложите в тарелку, которую можно будет в дальнейшем поставить в микроволновую печь.

Шаг 2: подготавливаем ингредиенты.

нарезаем помидор Промываем помидор под проточной водой, высушиваем кухонным полотенцем и перекладываем на разделочную доску. Ножом разрезаем овощь пополам и убираем, то место к которому помидор крепился к растению. Отрезаем от него две дольки произвольной толщины. Далее с помощью ножа очищаем репчатый лук от шелухи, промываем под проточной водой и нарезаем кольцами, толщиной примерно 2 миллиметра. Сыр освобождает от упаковки и отрезаем от него два больших ломтика, желательно чтобы они закрывали всю поверхность хлеба. Толщиной ломтик сыра может быть любой. Перо лука промываем под проточной водой и нарезаем компонент толщиной до 1 сантиметра.

Шаг 3: готовим бутерброд.

обжаренный хлеб На тарелку с поджаристым хледом выкладываем наши нарезанные ингредиенты. Сверху на хлеб укладываем ломтик сыра на него дольку помидора. Затем кольца репчатого лука, сверху посыпаем зеленым луком и черным молотым перцем. Отправляем сформированные бутерброды в микроволновую печь на 1 - 2 минуты.

Шаг 4: подаем .

горячий бутерброд Достаем из микроволновой печи наши бутерброды. И можно подавать их к столу, пока они горячие. Завариваем свежий чай или кофе и приступаем к трапезе! Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Для обжарки можно использовать любое масло, например сливочное или оливковое масло.

– - Если у вас есть тостер для обжарки хлеба, можете воспользоваться им.

– - Этот бутерброд можно сделать сытнее, если добавить к нему отварное мясо курицы, мелко нарезанное на дольки.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓